الكلية تقيم حملة التبرع بالدم والمعرض الصحي

نظمت الكلية ممثلة بوحدة خدمة المجتمع ووحدة العلاقات العامة ووحدة الأنشطة الطلابية وبدعم من عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، حملة التبرع بالدم بالتعاون مع مستشفى حوطة سدير؛ لدعم جنود الحد الجنوبي تحت شعار (أفديك بدمي)، والمعرض الصحي المصاحب لها يوم الأحد 1438/3/19هـ حتى يوم الأربعاء 1438/3/22هـ.

بدأ البرنامج بالحفل المقام بمناسبة الافتتاح، بعدها قام كل من سعادة رئيس مركز حوطة سدير وسعادة عميد الكلية ورؤساء الدوائر الحكومية بحوطة سدير بتدشين المعرض وقص شريط الافتتاح، وزيارة أركان الجهات المشاركة.

كما شارك في المعرض: ( مستشفى حوطة سدير العام بثلاثة أركان عن السكري ومكافحة التدخين وركن للتبرع بالدم، وهيئة الهلال الأحمر السعودي، ونادي الحي، والدفاع المدني، والمرور، ووحدة التوعية الفكرية بجامعة المجمعة، ونبراس، وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، والمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات)، ويقدر عدد زوار المعرض خلال الأربعة أيام (890) زائر.

ويأتي هذا المعرض ضمن خطة الكلية لخدمة المجتمع ولاسيما جنودنا المرابطين على الحد الجنوبي نصرهم الله وسدد رميهم.

تقرير يوضح عدد المستفيدين من الأركان الخاصة لمستشفى حوطة سدير

الأحد, 28/يونيو/2020