الكلية تقيم دورة تدريبية لمنسوبي بلدية حوطة سدير

ضمن خطة الكلية؛ لخدمة المجتمع المحلي، أقيمت دورة تدريبية بعنوان "المهارات الإدارية"، في قاعة التدريب ببلدية حوطة سدير، يوم الاثنين الموافق 1437/6/26هـ قدمها الدكتور/ جمال حلاوة، الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال بالكلية، وكانت الفئة المستهدفة جميع منسوبي بلدية حوطة سدير، حيث بدأت الدورة بتوضيح مفهوم الإدارة، وعناصرها الضرورية؛ للتطبيق ومعرفة طريق النجاح، كما تم استعراض أبرز المهارات الواجب توافرها في الإداري الناجح، وذلك من خلال الاستشهاد بحالات واقعية وميدانية وبعض النظريات الإدارية، وأقيمت خلال الدورة أنشطة تنفيذية للمتدربين، تدعم الروح الإدارية لديهم وتعمل على تطوير العمل الإداري، كما تم مناقشة بعض المشكلات الإدارية بشكل فردي وجماعي؛ مما أضاف روح وحيوية للدورة، كما نوقشت أيضاً مجموعة من الأسئلة التي أثيرت أثناء الدورة وتمت الإجابة عليها، وفي الختام تم توزيع شهادات الحضور.

وقد شكر منسوبو البلدية المدرب، وفريق وحدة خدمة المجتمع وهما الأستاذان: أ. حسين البطاينة، أ. علي الخميس، على جهدهم في ترتيب الدورة وتنظيمها، وقد قدم فريق الكلية شكرهم العميق لمنسوبي البلدية، وعلى رأسهم سعادة رئيسها: المهندس أ. فهد الرميح، على هذا الحماس والحرص وتهيئة المكان وخدماتهم للصالح العام في جميع أنشطتهم، وجميع التسهيلات التي يقدمونها للكلية، مع العلم بأن هذه الدورة تعد الأولى من بين مجموع دورات تطويرية تقدمها الكلية كبرنامج مخصص لمنسوبي البلدية حسب احتياجهم الذي سبق التفاهم عليه.

الأحد, 28/يونيو/2020