تشكيل المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية

قامت وحدة دعم الطالب، بتشكيل المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية تحت رعاية سعادة وكيل الشؤون التعليمية الدكتور عبيد الدوسري والأستاذ طارق العمر رئيس وحدة الأنشطة الطلابية وفريق وحدة دعم الطالب، وذلك يوم الاثنين الموافق 30/1/1438هـ.

تحدث سعادة الدكتور عبيد الدوسري عن المجلس وأهميته للطلاب كما حثهم بالمزيد من العطاء وأن يكونوا من الكفاءات الطلابية المتميزة في عملية صناعة القرارات وتحمل المسؤولية والمساهمة في تطوير العملية التربوية والأكاديمية والخدمية؛ لدعم رسالة الكلية، وتحقيق أهدافها المنشودة.

كما قدم سعادة الدكتور جلال الصديق رئيس الوحدة عرض تفصيلي عن رؤية ورسالة وأهداف ومهام المجلس وإجراءات الترشح لعضوية المجلس؛ لاعتماده على مستوى الجامعة.

حيث جرت عملية انتخابية بين الأقسام وتم اختيار أعضاء المجلس والذي تكون من ثمانية طلاب بتمثيل طالبين لكل قسم وعبرهم تم انتخاب رئيس للمجلس وهو الطالب (شالح مشيلح الرشيدي) قسم الرياضيات، ليمثل المجلس على مستوى الجامعة، للعام الدراسي الحالي.

الأحد, 28/يونيو/2020